المكوّنات
- عـشـر قطــع أجنحــة دجــــاج
- نصف حبة فلفل أخضر مفـروم
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر
- حبـــة واحــدة عصيــر ليمــون
- اربــع مـلاعـــق كبيـرة دقيـــق
- نصف ملعقــة صغيـــرة كركـــم
- ملعقة بقدونس مفروم
- حبــة بصــــــل مفروم
- ملعقة صغيـرة مــلـــح
- بيـضـتيــن
- زيت للقلي
طريقة العمل
- نقطع اجنحة الدجـاج الى نصفين. ومن ثم نفصــل العظــم عن اللحــم.
- نخلط البصل مع الفلفل وعصيـر الليمـــون والفلفل الاحمــر والملـــح.
- نخلط الاجنحة مع الخليط وباقي التوابل في وعاء ونضعه في الثلاجة.
- في اناء صغير نمزج الدقيق مع الكركم والبقدونس والبيض والملح حتى يصبح الخليط متجانس.
- نخرج الاجنحة من الثلاجة ونضع عليه خليط الدقيق ومن ثم نخلطهم جيـد.
- على قــدر على نار نحمـــي زيـــت القلـــي ونضــــع الاجنحــــة المتبلـــــة.
- نخرج الاجنحة من النار عندما يصبح لونها ذهبي وتقـدم الاجنحـة ساخنـة.
=============================================================
كلمات مفتاحية
======================================================================
لمزيد من الموضوعات الشيقة على مدونة دكة عرب --------------> http://arabsdakka.blogspot.com
الرجــاء عمـل اعجـــاب لصفحتنـا على الفيــس بــوك --------------> https://www.fb.com/arabsdakka
======================================================================