طريقة عمل أجنحة الدجاج المقرمشة بالفلفل الأخضر



طريقة عمل أجنحة الدجاج المقرمشة بالفلفل الأخضر // دكة عرب arabsdakka

المكوّنات
  • عـشـر قطــع أجنحــة  دجــــاج
  • نصف حبة فلفل أخضر مفـروم
  • نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر
  • حبـــة واحــدة عصيــر ليمــون 
  • اربــع  مـلاعـــق كبيـرة دقيـــق
  • نصف ملعقــة صغيـــرة كركـــم
  • ملعقة بقدونس مفروم
  • حبــة بصــــــل مفروم
  • ملعقة صغيـرة مــلـــح
  • بيـضـتيــن 
  • زيت للقلي 

طريقة العمل
  • نقطع اجنحة الدجـاج الى نصفين. ومن ثم نفصــل العظــم عن اللحــم.
  • نخلط البصل مع الفلفل وعصيـر الليمـــون والفلفل الاحمــر والملـــح.
  • نخلط الاجنحة مع الخليط وباقي التوابل في وعاء ونضعه في الثلاجة.
  • في اناء صغير نمزج الدقيق مع الكركم والبقدونس والبيض والملح حتى يصبح الخليط متجانس.
  • نخرج الاجنحة من الثلاجة ونضع عليه خليط الدقيق ومن ثم نخلطهم جيـد.
  • على قــدر على نار نحمـــي زيـــت القلـــي ونضــــع الاجنحــــة المتبلـــــة.
  • نخرج الاجنحة من النار عندما يصبح لونها ذهبي وتقـدم الاجنحـة ساخنـة.
=============================================================


كلمات مفتاحية

======================================================================
لمزيد من الموضوعات الشيقة على مدونة دكة عرب  --------------> http://arabsdakka.blogspot.com
الرجــاء عمـل اعجـــاب لصفحتنـا على الفيــس بــوك  --------------> https://www.fb.com/arabsdakka  
======================================================================





siege auto
التعليقات
0 التعليقات
شكرا لك على التعليق