اربع أنواع من العصائر تحد من الشعور بالحر والعطش
نقدم لكم اليوم عبر مدونة دكة عرب Arabsdakka مقال عن طرق الوقاية الحر وتقليل الشعور والعطش, كما معروف لدينا ان هناك الكثير من العصائرالطبيعية التى تقلل وتحد من العطش والحر أثناء التعرض للشمس في درجات الحرارة العالية.
يذكر الكثير من اخصائين التغذية : بعض الاطعمة الهامة التى تقلل من شعورك بارتفاع درجات الحرارة ومنها:
تحتوي ثمار الفراولة على نسبة عالية من الفيتامينات والعناصر المهمة للجسم الانسان، كما تساعد ثمار الفراولة على معالجة التهابات الحلق، وتزيد من ترطيب الجسم.
يحتوي ثمار العنب على نسبة عالية من الألياف المهمة للجسم الانسان، كما يعمل على طرد السموم من الجسم، كما ينصح بتناوله لمرضى الكلى والقلب أثناء ارتفاع درجات الحرارة.
يعتبر عصير الاناناس له فوائد كثيرة لأحتوائه على نسبة عالية من الألياف كما يعتبر مفيد للمعدة ومعالجة عسر الهضم وطارد للسموم، وينصح الاطباء بتناوله لمرضى فقر الدم.
4- عصير القصب:
يعتبر عصير القصب من المصادر المهمة للجسم الانسان لاحتوئه على فيتامين C الذى يرفع المناعة، فعصير القصب يحتوي على نسبة عالية من السكريات المفيدة للجسم، كما يساعد في ترطيب الجسم
=================================
لمزيد من الموضوعات الشيقة على مدونة دكة عرب http://arabsdakka.blogspot.com
الرجــاء عمـل اعجـــاب لصفحتنـا على الفيــس بــوك https://www.fb.com/arabsdakka
=================================