كباب اللحم
المقادير:
شرائح لحم رقيقة منزوعة الدهن عدد 4 شرائح.صلصة الصويا 100 مل.
السمسم ملعقة صغيرة.
ملح وفلفل اسود حسب الرغبة.
مقادير السلطة:
خل البلسمك ملعقة صغيرة.خيار عدد حبة واحدة.
بصل عدد ثلاث حبات .
فلفل أحمر حلو عدد نصف حبة.
بقدونس .
طريقة التحضير الكباب :
نقطع شرائح اللحم على شرائح رقيقة, حيث كل شريحة لحمة تقطع الى ثلاث شرائح طولية.
نضع على شرائح اللحمة صلصة الصويا ومن ثم السمسم, نضع رشة ملح وفلفل حسب الرغبة ثم نخلط المكونات خلط جيد.نضع شرائح اللحمة على الشوية لمدة 12-14 دقيقة مع التقليب حتى يجف وينضج شرائح اللحمة.
طريقة تحضير السلطة:
نضع في وعاء معلقة صغير من خل البلسمك ونضيف اليه القليل من صلصة الصويا ثم نحركه.
نقطع حبة الخيار الى قطع مكعبة وايضا نقطع ثلاث حبات من البصل الى قطع صغيرة ونقطع نصف حبة فلفل احمر.
نضع الخيار المقطع والبصل المقطع والفلفل المقطع في وعاء السلطة. من ثم نضيف الى المكونات رشة حفنة من بقدونس ثم نخلط جميع المكونات. نضع ملح حسب الرغبة.
في النهاية يقدم أكلة الكباب ساخن مع السلطة.
======================================================================
لمزيد من الموضوعات الشيقة على مدونة دكة عرب --------------> http://arabsdakka.blogspot.com
الرجــاء عمـل اعجـــاب لصفحتنـا على الفيــس بــوك --------------> https://www.fb.com/arabsdakka
======================================================================