البيض على الطريقة الفرنسية



يوجد العديد من طرق لتحضير البيض، وكما يدخل في العديد من الوصفات كثيرة من الحلويات و الاطعمة اليومية.




لكن تحضير البيض على الطريقة الفرنسية هي الأفضل من حيث النكهته اللذيذة.


المقادير:
       
 بيض - ملح - الفانيلا - بهار أبيض - زيت زيتون أو زبدة

الطريقة:
يخفق البيض ويخلط بالشوكة في وعاء ثم يضاف قليل من الملح والبهار والفانيلا.
يترك لمدّة 1 دقيقة وتحمى المقلاة ثم تضع القليل من زيت الزيتون أو الزبدة .
ثم يسكب الخليط بملعقة ويترك لينطج البيض وعندها يقلب على الجهة الثانية.
siege auto
التعليقات
0 التعليقات
شكرا لك على التعليق